Все персонажи заполняют упрощенный шаблон анкеты
Меня часто сравнивают с Имя прототипа на английском | Все обо мне Имя персонажа (русс./англ.) + сокращения, 00 y.o. и раса Место рождения персонажа Родитель-бог |
Характер вашего персонажа |
Попытайтесь полностью описать вашего персонажа. Какой он? Вам ведь будет не интересно, если он будет только смелым и честным. Но не забывайте, что у белых и пушистых тоже есть свои скелеты в шкафу |
Биография |
Опишите историю вашего персонажа. В биографии должно быть точно сказано, почему ваш персонаж такой-то такой-то. |
Ваше Имя | Связь | Откуда вы к нам пришли? |
Имя | Только эл.почта и аська. | Просто так). |
Акционный шаблон
Меня часто сравнивают с Имя прототипа на английском | Все обо мне Имя персонажа (русс./англ.) + сокращения, 00 y.o. и раса Место рождения персонажа Родитель-бог |
Информация |
Вставляем информацию из акции |
[/table]
Характер вашего персонажа |
Попытайтесь полностью описать вашего персонажа. Какой он? Вам ведь будет не интересно, если он будет только смелым и честным. Но не забывайте, что у белых и пушистых тоже есть свои скелеты в шкафу |
Биография |
Опишите историю вашего персонажа. В биографии должно быть точно сказано, почему ваш персонаж такой-то такой-то. |
Акционный шаблон
Меня часто сравнивают с Имя прототипа на английском
Все обо мне
Имя персонажа (русс./англ.) + сокращения, 00 y.o. и раса
Имя персонажа + возможные сокращения, 00 y.o. и расаМесто рождения персонажа
Страна, Штат, ГородРодитель-бог
Ну, тут все понятно
Информация
Вставляем информацию из акции
[/table]