Camp Half-Blood

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp Half-Blood » Акции » Action #1 Welcome to ARGO II

Action #1 Welcome to ARGO II

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогой дневник, хочу признать, мне становится страшно. Никогда я не была на столько слабой. Побывав в Татаре, я боюсь, что все это может повториться. Перси говорит, что это абсурд, и нечего боятся. Но я-то знаю, что этот кошмар наяву может снова повторится. Может, нас найдет бог бездны и убьет нас за то, что мы ушли живыми из его владений. Я так рада, что Перси со мной... Если честно, то я подумывала, что можно было жить в Новом Риме, иметь детишек. Так, я по-моему расслабилась, тем более, моя мама этого не переживет. Ну, на этом я заканчиваю запись, ведь Пайпер кричит во всю глотку, чтобы я срочно подошла к ней. Видимо,ЧП.

Аннабет Чейз, 23 . 07. 14

2

Перси Джексон/Percy Jackson
http://media.tumblr.com/tumblr_mev0t6QsZA1raxp5i.gif
{Полубог, 17 лет, сын Посейдона, внешность: Logan Lerman}
Сила: Стихия - вода
Перси родился в Нью-Йорке, Манхэттен. Отец ушел от него еще до рождения, но по какой-то причине, парень помнил Посейдона еще до встречи с ним.
Когда мальчику было три года, мать вышла замуж за пьяницу, который все время играл в покер. Отчима звали Габриэль Ульянно, Перси дал ему еще в малые годы кличку "Вонючка Гейб".
Со школой к него всегда было трудно: каждый год он сменял школу, так как все время что-нибудь портил. Так же он страдает дислексией.
Однажды,когда ему стукнуло двенадцать, он встретился с Гроувером Ундервудом, который оказался сатиром. От него он узнал, что является полубогом. Это был не первый сюрприз! Его учитель мистер Браннер оказался кентавром. После Гроувер отвел его в лагерь полукровок, где вскоре встретился с лучшей подругой Аннабет Чейз и врагом Клариссой Ла Ру. Перси слишком эмоциональный, можно так сказать, чувствительный. Но никогда этого не показывает. Довольно сильный лидер, если поставит цель, значит ее добьется. Иногда бывает немного туповат, за что получил прозвище "Рыбьи мозги". Но на самом деле он очень храбрый.

Аннабет Чейз/Annabeth Chase
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lstonez3Bu1r3ix26o3_500.gif
{Полубог, 17 лет, дочь Афины. Внешность: Alexandra Daddario}
Сила: Аннабет не владеет сверхъестественными способностями, но она, как дочь богини мудрости, моментально принимает трудные решения.
Начнем с того, что Аннабет появилась на свет также, как и ее мать. Афина сразу же покинула девочку, оставив ее с отцом. Сначала он просил Афину взять ее на олимп, но она только ушла. Мистер Чейз сразу же поженился на другой. Сначала все было нормально, но потом семью начали атаковать монстры. Они начали думать, как же от них избавится, но Аннабет знала. Она просто ушла. Ей было тогда семь лет. И она бы умерла, если бы не встретила Талию и Луку. Они были кочевниками два месяца, но потом их нашел Гроувер и отвел в лагерь. Но случилось неожиданное: по пути Талию убили, и ее отец Зевс превратил ее в сосну. Аннабет росла там, иногда пыталась возвратиться к родителям, но все напрасно. Она думала, что будет нежеланным ребенком в семье. У них родились девочка и мальчик. Тогда она решила, что всегда будет жить в лагере. Ее жизнь стала более интересней, когда в лагерь пришел сын Посейдона - Перси Джексон .Аннабет иногда проявляет в себе эгоистку. Если не проявляет, то нотки гордости в ней всегда найдутся. Характер точно достался ей от Афины, как и способность трезво мыслить. Заносчивость видит только Перси. Такой она стала после предательства Луки.

Джейсон Грейс/Jason Grace
http://media.tumblr.com/tumblr_luz7tnMXxY1qbm4md.gif
Божественный родитель: Юпитер,Зевс/Jupiter,Zeus
{17 лет, полубог,внешность - Hunter Parrish}
Джейсон твердый и решительный. В римском лагере появился в возрасте 7 лет, а пока путешествовал с Юноной (Герой). Однажды она отняла у него память и отправила в школу "Джунглей", где познакомился с Пайпер и Лео. После проведенных дней в "Лагере...", Джейсон  стал понимать, что память к нему возвращается. Конечно, воспоминания навеели ему тоску по Новому Риму, хотя торопиться туда не собирался. Ему все нравилось на холме полукровок, и он жаждал увидеть одного из легендарных жителей. Перси Джексон... Тогда этот парень слыл пропавшим, но все это время он был в римском лагере, в его мире. Но как ни странно, они подружились.
Сила: Стихия - Воздух

Пайпер Маклин/Piper Macklyne
http://media.tumblr.com/tumblr_lz08oa3Ysn1r4kfic.gif

Занята

Божественный родитель:Афродита/Athrodite
Раса: Полубог
Внешность: Нина Добрев
Папер красива и свежа - как пологается дочери Афродиты. Добра, умеет чувствовать. Внешность типичная, хотя выделяются некоторые черты, что даны только детям богини любви и красоты. Знает, что такое одиночество, и никогда не оставит другого в беде. Выслушает, успокоит. Вот она - понимающая подруга. За несколько месяцев, что она прожила в лагере полукровок ни разу не пожаловалась на судьбу, ведь именно тогда она принесла ей Джейсона, которого любит без ума.
Сила: Дар убеждения

Хэйзел Левеск/Hazel Levesk

http://media.tumblr.com/tumblr_m0qwd5aTEj1r45688.gif

Божественный родитель: Плутон(Аид)/Plutonium(Hades)
Внешность: Хлоя Грейс Морец
Крепкая, но добрая девочка, которая всегда согреет душу. Взглянув на нее, не сразу поймешь, что перед тобой стоит тот, кто уже был мертв. Да-да, Хэйзел Левеск должна быть в подземном царстве. Но ее спас ее брат Нико, который сам не из этого времени. Она благодарна ему,поэтому очень дорожит своей жизнью, но если понадобится, отдаст жизнь за друга. Особенно за Фрэнка Чжана

Фрэнк Чжан/Frank Chjan
http://24.media.tumblr.com/2e7825ba044e25868423f4a43921b595/tumblr_mn8o0fRhgq1s58z9yo1_500.gif
Божественный родитель:
Марс(Арес)/Mars(Ares)
Внешность: Josh Hutcherson
Сила: Довольно хороший лучник. Имеет возможность превращаться в разных животных, иногда даже в людей. Способен призывать целый легион мертвецов, которые пали в бою.
.:
Сын Марса и Эмили Чжан. Он из древнего рода воинов. Со стороны матери его предок — Периклимен, один из аргонавтов, являвшийся внуком Посейдона. Когда мать Фрэнка погибла, он остался на попечении бабушки. В ночь его рождения в дом явилась Юнона, которая вручила его семье кусочек дерева, предсказав, что, когда этот кусочек сгорит, Фрэнк умрет. Поэтому Чжан боится огня, а этот кусочек всегда носил с собой (чуть позже он отдал его Хезел, потому как ему было сказано передать его тому, кому он полностью доверяет). В лагерь он попал примерно через месяц после исчезновения Джейсона. Там он обретает друзей в лице Перси Джексона и Хезел Левеск, хотя последняя ему больше, чем просто друг.
✔ По словами Перси, Фрэнк - самый добродушный ребенок Марса из всех, что он когда-либо встречал. У него несколько занижена самооценка, хотя это не мешает ему быть храбрым и мужественным, когда это требуется.
✔ Как и все дети Марса, Фрэнк очень силен физически. Очень хороший и меткий стрелок, отлично стреляет из лука. Доподлинно неизвестно, хорошо ли Фрэнк владеет другими видами оружия, но скорее всего да, потому как дети Марса к этому склонны. Большой мастер в планировании боев и тактики. Но самая его необычная способность досталась от далекого предка - Посейдона. Фрэнк способен трансформироваться в любое существо, какое пожелает, будь оно реально или мифическое.
✔ Фрэнк - опытный лучник, и он разработал целый ряд уникальных луков для разных боевых ситуаций. Также у него есть стрелы из имперского золота, на случай атаки монстров. Два разных вида крови горгоны - одна исцеляет, а вторая убивает.

Лео Вальдес/Leo Waldes
http://media.tumblr.com/tumblr_m6jq02phgH1rzj5iao1_r2_500.gif
Божественный родитель:  Гефест/Hephestus
Внешность: Макс Айронс
Сила: Стихия - огонь, и возможность сделать любую крутую штуку из ничего.
:
Конечно, ангелом Лео не назовешь. Хочет выделиться, но понимает, что никогда этого не сделает. Жаждет быть популярным, но только, что у него есть, это набор инструментов и сфера Архимеда. Одиночка, всегда слоняется один. Родители умерли, совсем их не помнит. Когда он попал в лагерь, у него появилась надежда, что он будет кому-то нужен/Лео - простой парнишка, очень энергичный, забавный и любящий все время хохмить. Честен и заботлив по отношению к своим близким. Очень влюбчив; редко задумывается о том, что говорит. Любит подшучивать над окружающими; особенно достается тем, кто ему по каким-то причинам не нравится. Несмотря на это, он умеет быть серьезным и способен взять себя в руки, когда того требует ситуация. За всей этой показной шутливостью все еще чувствуется тот эмоциональный надлом, который Лео получил после смерти матери, и он продолжает винить в случившемся себя, всячески стараясь скрыться от своего прошлого.

Вы здесь » Camp Half-Blood » Акции » Action #1 Welcome to ARGO II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно